现在位置 : 首页 >> 工作动态 >> 正文
召开了下属五家单位的工会主席会议
来源: www.qd-zyz.com  发布日期: 2019-10-09

根据上海市经济和信息化部妇女工作委员会(2011年)第1号文件,7月18日,在医院总医院党和群众工作部领导下召开了五个下属单位工会主席会议。和劳动力,并在上海医学研究所工会的协调下。

会上,上海医学院劳动学院工会会长张维钦转达了市经济信息委员会2011 - 2012年山西金米文明岗建设工作会议的精神。医学劳动总医院党政工作司副司长李莹解释了山西晋密文明岗的设立和宣言前工作安排的具体要求,以及党和群众工作曲兴平系介绍了毛巾文明岗位最后一次申报所取得的经验和注意事项。经会议讨论后,决定根据配额分配和公开竞争原则,选出五个普通法院单位报告的八名候选人中的六名,参与建立新的文明职位。

经过审查和评估报告材料,现代制药财务管理部门,安全评估中心质量保证部门,准备中心的缓释粒子技术和纳米技术研究室,信息中心期刊编辑部,上海医学研究院呼吸制药工程技术研究中心,上海医学研究院化学药剂新技术中心终于成立。新神经药物集团等六个单位参加了比赛,并将代表医学工程总医院参加2011-2012上海市文明创造活动。在未来半年左右的时间里,他们将按照文明岗位的要求,在企业绩效,社会实践,文明素养,企业文化,员工培训等方面发挥先锋作用。

目前,已向上海市经济和信贷委员会报告了六个单位的预申报材料。