现在位置 : 首页 >> 工作动态 >> 正文
关于中生药协组织推荐第二十届中国专利奖参评项目的通知
来源: www.qd-zyz.com  发布日期: 2019-10-07

关于中国医药协会的推荐

第20届中国专利奖参与项目通知

所有相关单位:

为了全面贯彻习近平中国特色社会主义新时代和党的十九大精神,倡导创新文化,加强知识产权的创造,保护和应用,国家知识产权局决定实施第二十届中国专利奖评选,鼓励并表彰为技术(设计)创新和经济社会发展做出突出贡献的专利持有人和发明人(设计)。根据国家知识产权局《关于评选第二十届中国专利奖的通知》(国家知识管理函[2018]第38号)的要求,我们的协会作为国家行业协会,可以作为推荐单位,为成员国组织推荐项目。协会。现将有关事项通知如下:

I.参与的推荐条件和要求

获得国家知识产权局授权并有条件签发文件的,可以参加协会推荐的“第20届中国专利奖”申请:

1.在2017年12月31日之前(包括12月31日,在授权公告之日),发明,实用新型或外观设计专利权(不包括国防专利和保密专利);

2.专利权有效,无权争议;

3.所有专利权人都同意参与评估;

4.未获中国专利奖;

5.专利被接受为项目

6.同一专利权人不参加2个以上的项目。

2.根据自愿申请原则,要求协会会员在5月8日前向协会提交申请材料。报告单位必须自行填写《申请单位推荐函/推荐意见书》,协会将进行内部专家评审。申请材料并推荐它。

3,提交的申请材料包括:1个项目数据(存储在光盘上,标有“中国专利奖”,光盘上有公司名称),每个推荐项目包括:1个中国专利奖申请,2个附件 - 例如扫描材料,如图片,照片,奖状证书,项目申请证书等。所有附件应嵌入word文档中,并提交给50M的大小。

《中国专利奖评奖办法》《中国专利奖申报书》请到国家知识产权局网站“中国专利奖”栏目了解并下载(网址:

特此通知。

联系人:范瑞蒙

电话:010 -

地址:北京市丰台区马家堡东路55号正阳大厦501室

邮箱:

附件:

1.推荐的项目分配表

2.推荐信

3.推荐的单位联系登记表

4.中国专利奖申请(发明/实用新型)

5.中国专利奖申请表(设计)

6.原始文本的通知

中国生化制药工业协会

2018年4月17日

附件下载:推荐的项目分配表_1398.pdf

推荐信_8189.doc

推荐单位联系人登记表_4559.doc

中国专利奖申请(发明实用新型)_3885.docx

中国专利奖申请表(设计)_1418.docx

关于中国医药协会推荐第20届中国专利奖docx_1307.docx

的通知