现在位置 : 首页 >> 工作动态 >> 正文
特别强调了召开这次管理提升座谈会很重要
来源: www.qd-zyz.com  发布日期: 2019-10-07

5月25日上午,医药总医院党委召开第二季度中心组(扩展)研究会,传达集团“一流,强,优,管理”研讨会的精神。改善“活动,注重管理改善,以及综合医院的发展。为管理改进活动提供指导和帮助。总医院领导班子成员和各管理部门负责人参加了这项研究。会议由党委副书记,纪律委员会秘书贾金文主持。

贾金文副局长首先转达了国资委巡逻队主席韩秀国在小组座谈会上的重要讲话。他说,韩总统高度肯定了集团对管理促进活动的重视,并强调召开这次管理促进研讨会非常重要,有意义和及时。韩总统表示,搞好管理推广活动不仅具有高度政治性,而且是做好国有企业的根本要求。应对当前严峻复杂的经济形势是一种现实需要。有必要从世界观的高度改变发展方式。和发展模式统一规划和认真实施。他希望国药集团通过管理推进活动认真落实国资委的要求,实现“十二五”规划目标,实现加强和实现卓越和世界一流企业的目标。希望本集团通过管理改进活动妥善处理科学管理和改革的改进。关系,地方和全球关系,管理创新和管理继承。将管理创新转化为群众的自觉行动,通过文化整合加强群体的文化建设。会上,严鲁林总经理对管理推广年活动提出了三点意见:一是提高认识,统一思想;第二,增强优势,找到差距;第三,组织实施,完善计划,确保实施;第四,坚持中央企业的核心。价值,发挥政治,经济和社会责任。

中央集体研究也传达了上海第十次党代会的精神。它还要求《情况通报》第11至第12期的主席和外部主任将来到总医院进行调查,并将管理推广活动简报1-4作为课外自学内容。