现在位置 : 首页 >> 工作动态 >> 正文
带头践行廉洁自律规范
来源: www.qd-zyz.com  发布日期: 2019-09-27

为了促进《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的学习,营造良好的学习氛围并测试学习的有效性。最近,党总委和总医院纪律委员会组织了一系列“学习新标准,实施新规”的教育活动。这些活动分为基层党派。组织自检,综合医院抽查和现场知识竞赛。

在引入两党内部法律法规后,党委和总医院纪律委员会设计了一套试题,并送到基层党组织进行学习和自测。在此基础上,总医院纪律委员会派人到基层党组织进行抽查,并按照党员信息数据库随机抽取的近百名党员进行了检测。据统计,有62名党员的笔试成绩为90分以上,占89.86%。共有33名党员具有笔试成绩,占47.83%。

2016年1月15日,党委和总医院纪律委员会组织召开了精彩,激烈的知识竞赛。上海市委共组织了10支队伍参加比赛。比赛气氛浓烈而热烈。参赛队的支持小组热情地为球员们欢呼。问答团队的队员们表现出色,赢得了观众的掌声。参赛者们急忙回答问题,气氛轻松而幽默。笑声还在继续。经过激烈的竞争,现代制药党委“现代团队”获得该集团一等奖;药理评价研究中心党支部“药学团队”获得该组二等奖;总务管理部党支部“飞行队”获三等奖。奖。在比赛中,10支队伍充分展示了综合医院总医院的团队精神,给每个人留下了深刻的印象。

通过以“学习新标准,实施新规”为主题的一系列教育活动,党委和总医院纪律委员会旨在深入研究和实施《准则》和《条例》,并进一步指导广大党员和领导干部在大会上牢固树立党纪和党纪。领导诚信自律,率先加强党纪和党纪意识,保持和弘扬党的优良传统风格,使诚信和自律规范内化,外化,自觉纪律,纪律,整个医院的工作人员树立了榜样,为医院的发展增添了动力。