现在位置 : 首页 >> 工作动态 >> 正文
安全事故易发岗位的监督和审查
来源: www.qd-zyz.com  发布日期: 2019-10-19

7月15日,上海医学工程研究院安全生产委员会在1号楼的演讲厅举行了上半年的安全工作会议。会议由张福副校长主持。何文,党委书记,学院副院长,胡国梁,党委副书记,纪委书记,各部门副主任,助理,党支部书记,分局安全委员会,经济会计,采购和管理等重点人员参加了会议。

在上半年工作总结报告中,有条件保障司司长齐志明指出,安全生产和公安的总体情况良好,但存在安全隐患和管理漏洞。希望各有关部门都重视,加强自查和整改。针对近期新员工,研究生入学,进入炎热季节等,提出了具体要求。

张维尔森在讲话中指出,安全生产的责任是非常重要的,各级人员都必须重视。希望各部门对各类危害和各自的特点进行自查,及时整改,加强对职工科研和生产的安全培训。特别应急计划将消除萌芽中的隐患。

何文在安全工作方面的指示,必须充分重视安全工作,建立健全相关制度,加强对各级领导岗位,重要岗位和安全事故的监督和审查,防止微观持续时间。请务必查看已发生的问题。她希望每个人都必须承认这一立场,领导到位,责任到位,制度措施到位,监督和管理到位,紧急保护到位。特别是对于即将到来的汛期,有关部门应在汛期进行专项检查整改工作,制定应急预案,确保信息畅通。

袁光辉在会上传达了安全生产优质文件的精神,以及国药集团和安全生产总医院的要求。