现在位置 : 首页 >> 工作动态 >> 正文
会议由总院副院长俞雄主持
来源: www.qd-zyz.com  发布日期: 2019-10-07

1月15日,总医院召开“中国医药吸入气溶胶氟氯化碳消除行业计划”宣传项目验收会。该计划联合环境保护部,国家食品药品监督管理局和联合国工业发展组织部制定实施《关于消耗臭氧层物质的蒙特利尔议定书》,顺利实施的氟氯化碳(氟利昂)的药用吸入气雾剂行业,以及多边化蒙特利尔议定书。基金执行委员会批准的项目。总医院率先与上海生物医药科技产业促进中心合作,通过公开招标程序,共同承担并成功完成了该计划的公示宣传项目。

验收会议的专家小组由联合国工业发展组织(UNIDO),国家食品药品监督管理局,对外经济合作中发挥主导环境保护部的集团办公室的药品注册司,而中国医药国际交流中心的官员和专家。肖旭华,副局长熊伟霞等公益宣传项目,以及近20人参与项目的实施参加了验收会议。会议由总医院副院长于雄主持。

余雄介绍了氟氯化碳消除中国药用吸入气雾剂行业公共宣传项目的背景,并指出该项目对保护地球臭氧层环境,促进人类健康的重要性。中国医药国际交流中心的专家向与会者介绍了中国制药吸入气雾剂行业中消除氟氯化碳的进展情况。项目负责人进行了工作报告。

通过听取工作汇报并检查项目执行结果,工发组织官员保罗krajnik代表验收组的高度肯定的宣传项目的实施,并认为该项目的成果远远超过了他的预期和想象,一般医院的多角度,深入细致研究工作取得了很大成功,并获得了大量有价值的信息。综合医院的宣传工作也做得很好。他为患者的健康和公众的福利做出了积极的努力。他代表联合国工业发展组织到总医院。感谢您对该项目的支持。