现在位置 : 首页 >> 工作动态 >> 正文
为公司努力拼搏的同时
来源: www.qd-zyz.com  发布日期: 2019-09-07

10月7日,公司营销系统“Q4大会大战,全面赢得2012年大胜”和第四季度工作会议在武汉君安宾馆举行。会议由营销中心副总经理张方才主持。总经理陈勋,副总经理严有谷,吴少红,助理总经理肖勇,营销总监李旭,营销中心总经理刘洋,营销中心副总经理陆新强及各营销部门170多名负责人和前线在线销售人员参加了会议。

在会上,商务部报告了2012年目标的实现情况以及第四季度的目标分解情况,以便对人员负责,并在不同层面分解任务。同时,财务部和监管部门为营销人员提供专业培训,并从各自专业的角度提出相关工作要求。

随后,营销总经理刘洋,营销总监李旭和营销中心副主任张方才分别创建营销管理团队,营销执行力以及如何创建高绩效的区域管理团队给予为所有营销人员提供生动的演讲和培训。

会议结束时,总经理陈迅充分肯定了公司在1 - 9月的各项工作中所取得的成绩,并要求在成果的基础上,进一步规范管理,突出重点,积极推进。完成公司当年的业务任务。提前计划明年的发展目标和主要举措。陈先生强调,公司目前处于快速发展阶段,未来将面临越来越多的挑战。他希望公司所有员工和公司都会积极秉承“三信”,即“信任,信心,信念”的思想,同时为公司而努力,才能实现个人价值。