现在位置 : 首页 >> 工作动态 >> 正文
全国人工牛黄研讨会
来源: www.qd-zyz.com  发布日期: 2019-09-07

全国“人工牛黄”研讨会

祝贺2015年9月17日至18日在北京成功举办的中国生化制药行业协会举办的全国“人工牛黄”研讨会。参展企业中包括90%的“人工牛黄”从业者。此次会议加强了行业自律,使协会真正成为提供服务,反映诉求,规范行为的大胆尝试。

与会者一致认为,此次会议是企业独立提高药品质量,避免生产风险的重要会议。我们主要从两个方面进行探讨,1,“人工牛黄”及其原料质量控制及存在的问题和解决方案2.人工牛黄原料合法来源的问题和建议。会议得到了国家食品药品监督管理局药品和化妆品监督部门以及国家药典委员会的特别支持。药典委员会秘书长张伟参观了会场。国务院药品监督管理局生产监督司副司长宣传国家对生化药品的监管。政策和与参与者的热烈互动,除了中国生化药物大师许康森,药典委员会的中医药标准,中国医学研究院中医办公室主任姜勇副主任冯,马志强,北京中医药大学药学院将指导医生。此次会议还得到了中国医药管理局前副局长李大宁,国家药典国家药品标准委员会主任史尚梅,药品监督管理局生产监督部主任崔浩等的见面。中国科学院中医药研究院马双成主任。医学院药学院院长林瑞超院长对此表示强烈支持和关心。

会议圆满成功,就改进质量标准达成共识,为合法生产提供明确方向,避免风险。会议一致认为,此次会议是行业协会为政府,服务业,服务业和服务消费者服务的成功案例。