现在位置 : 首页 >> 工作动态 >> 正文
该专利技术不仅为天伟生物带来了可观的销售额
来源: www.qd-zyz.com  发布日期: 2019-10-31

最近,中国专利奖评选办公室宣布了第15届中国专利奖获奖者,并于11月11日在北京举行了第15届中国专利奖颁奖大会。上海天威生物制药有限公司“一种糖蛋白激素成分”(专利)数量:4,发明人:纪晓明,高义良,吉斌,闫惠民,洪云海)获中国专利金奖。

中国专利奖是国家知识产权局和世界知识产权组织联合发布的知识产权领域最高政府奖。它每年选择一次。今年,颁发了20个金奖和336个奖项。天威生物科技荣获金奖,积极推动天威生物技术的研发和创新工作,突显国药集团对知识产权工作的重视,是大多数技术专家和研发人员长期努力的结果。国药集团及其子公司。这也是国药集团大力实施自主创新,加强知识产权保护的重要体现。天威生物专利金奖积极推动了行业的技术创新和产业升级。

天威生物技术有限公司总经理田晓明先生参加了第15届中国专利奖颁奖大会。会上,国家知识产权局局长田力普和世界知识产权组织总干事出席了会议并致辞。上海天威生物制药有限公司在会上获奖。有限公司中国专利金奖。

这次,天威生物科技获得了金奖专利产品 - 尿液促卵泡激素(FSH),该产品纯度高,克服了行业内的技术难题。它现在在中国独家生产,并已制定国家标准。这项专利技术不仅为天威生物带来了可观的销售,而且大大降低了患者的经济负担,实现了天威生物技术回归社会的宗旨和“关爱生命,关爱健康”的理念。