现在位置 : 首页 >> 工作动态 >> 正文
会议听取并审议通过了总院院长
来源: www.qd-zyz.com  发布日期: 2019-10-26

12月25日,总医院党委召开第二次党员代表大会。来自总医院12个单位的近60名党员代表,总医院老领导代表,资深干部和管理部门负责人参加了会议。会议由总医院党委书记杨凤岐主持。

会议代表党委,总医院纪律委员会秘书余向东,听取并审议通过了《发挥党建优势,落实两个责任,为创新趋动转型发展助力》工作报告和党委副书记王浩的工作报告。代表纪律委员会,并选举纪律委员会成员。

这两份工作报告全面总结了近年来党的工作和纪检监察工作取得的显着成绩。党的作战堡垒的作用和党员的先锋模范作用得到了较好的发挥,党的作风和廉政建设责任制和反腐败低质量的工作得到了很好的贯彻,为总医院工作顺利开展。这两份工作报告强调,下一阶段是综合医院发展的关键时期。党的建设工作和党的作风,廉政建设,要以习近平总书记的一系列重要讲话精神为指导。实施《强化监督执纪问责,开辟总院党风廉政建设新局面》和《中国共产党廉洁自律准则》落实“两个责任”,“一岗两责”,“一案双重调查”,不断加强党的思想建设,组织建设,工作作风建设,反对 - 腐败诚信建设和制度建设,努力提高综合医院党建工作的科学水平,为深化总医院改革,加快综合医院发展提供强有力的政治保障。

总医院党委书记杨凤岐代表总医院党委向现任纪律委员会提出了几项要求:一是牢记使命,忠诚和自律。我们要自觉地谈政治,强调党性,讲原则,引导广大党员干部的教育,提高他们的政治意识,法律意识,纪律意识和纪律意识,明确 - 头脑和诚实。第二是自我激励和责任第一。我们必须有意识地提高理论学习水平,提高我们的业务能力。凭借出色的党性,高尚的人格和出色的工作表现,组织可以放心,让人信任。三是务实务实,敢于承担责任。我们必须坚持一切从现实出发,注重调查研究,注重工作效率。在深入推进党的作风,廉洁政府建设和反腐败工作中,要更加注重监督纪律和问责制的具体工作。医院事业的发展创造了积极的发展环境。

会后,总医院纪律委员会召开了扩大会议。在不久的将来,总医院纪律委员会将研究两部委的法律法规,并在2016年春节期间严格贯彻中央“八项规定”的精神,并做到好好实施“十大禁令”。等待工作,它被部署。