现在位置 : 首页 >> 工作动态 >> 正文
关于工程建设及设备采购廉政建设情况反馈单
来源: www.qd-zyz.com  发布日期: 2019-10-09

现代药学党委员会最近组织了对今年上半年建立廉洁党员行为责任制的自我检查和自我评价。公司学习中心小组的所有成员都参加了这些活动。

六个月来,在党委的领导下,公司纪律委员会工作,为公司更好地落实廉政建设责任制奠定了良好的基础。

(1)制定和修订一系列廉洁廉政建设制度,包括干部信访制度和职前谈判宣传制度。

(2)除了公司领导小组的所有成员签署《党风廉政建设责任书》外,纪律委员会还与41名中级和副级经理及以上人员签署了《党风廉政建设责任书》。

(3)坚持开展党风廉政建设中心组季度研究会。公司领导小组的所有成员参加了综合医院纪律委员会组织的预警教育活动。公司还组织了50多名中层以上管理人员和重要岗位人员观看警示教育片。

(四)贯彻党务公开工作,保障党员知情权,参与权,决策权,监督党委工作。

(5)关注现代海门项目清洁政府建设。纪律委员会成员参加海门项目的重要招标投标会议,并以书面形式向纪律委员会报告备案。在海门项目实施过程中,编制了《关于工程建设及设备采购廉政建设情况反馈单》,项目人员和公司签署了清洁政府建设的承诺。

在自我检查和自我评估过程中,公司纪律委员会根据《〈责任制〉检查考核办法》仔细进行逐一检查和评分,并公布《党风廉政建设责任书》,所有负责人的名单。公司领导小组和《上半年〈责任制〉检查考核评分表》在墙上接受群众的监督和评估。