现在位置 : 首页 >> 工作动态 >> 正文
中国生化制药工业协会暨成员单位交流大会胜利召开
来源: www.qd-zyz.com  发布日期: 2019-10-06

在冷链储存期间遇到的问题引起了参与者之间的热烈讨论。药品冷链分公司总裁刘伟战提出,该协会是否可以与俱乐部合作,对药品储存的温度要求进行调查。调查药物储存温度是否可以从20度增加到25度。该公司的一位代表表示,药品冷藏管理存在一刀切的现象,希望该协会能够对该协会的药品特殊情况作出回应。

对于协会2018年的工作,公司代表提出了三点建议:一,协会充分发挥其优势,继续邀请国家药典委员会专家,CDE审核专家,审核中心审核专家提供相关服务。会员专业培训。由于很多内容涉及实际工作,我希望我能在接受培训时尽可能安排现场的问答和通讯链接。其次,建议协会组织有关特定生化药物的研讨会,就具体问题进行深入讨论。第三,我希望协会能够组织一个研究和标杆企业,介绍他们的业务亮点,并提高整个行业的水平。

公司代表还建议协会与国家局检查员沟通,分享生化过程的整个生产过程,检查重点和生产标准,使检验人员能够更充分地了解行业的特殊性。

此外,企业代表还讨论了凝血酶灭活和产品风险管理等问题,希望利用协会的力量实现更好的发展。

常山药业副总经理严一宁表示,2017年,协会组织了长山药业活动,让专家更好地了解公司,帮助公司解决问题。常山药业欢迎协会和会员企业来公司参观指导,共同学习,相互学习。

最后,中国生化制药工业协会会长王云作了总结发言。王云指出协会的工作存在一些不足,促使协会继续努力,要求协会进一步加强行业大局,继续为企业解决实际问题,完善企业内部建设。协会。

经过一个激烈讨论的早晨,协会成员的需求反馈使会议达到了高潮。与会者积极发言并提出意见和建议,充分表达了对协会工作的肯定和进一步期待,会议取得圆满成功。会后,协会秘书处和工作人员将继续贯彻会议精神,推动协会工作,在新的一年里取得更大成就。