现在位置 : 首页 >> 工作动态 >> 正文
国家自然科学基金条例
来源: www.qd-zyz.com  发布日期: 2019-09-07

近日,国家自然科学基金发布国家科技基金[2015]第59期《关于公布2015年度国家自然科学基金申请项目评审结果的通告》,根据《国家自然科学基金条例》,国家自然科学基金委员会相关类型的项目管理方法和专家评审,总医院医学界主持宣言这三个项目获得资助,总直接费用为145.9万。这三个项目是:陈德杰研究项目,《苯唑西林杀死MRSA的“双相”机制及细菌凋亡相关蛋白的研究》,资金65万;黄俊海博士的项目主持了项目《仙鹤草酚B抗癌先导优化与有机金属基的协同增效研究》,资金为630,000;刘瑜博士主持了青少年科学基金项目《金刚烷胺脲类新型11β-HSD1选择性抑制剂的化学修饰及活性研究》的申请,资金为17.9万。从2015年1月到3月,它持续了三个多月。医药工业总医院创新与合作部积极组织国家自然科学基金项目的应用,并通知科研人员提前做好申报准备。申请的要求,要求,基本信息部分,报告主体,附件等,应逐案制定,医院专家评审会议应当如下:组织教授经验并指导申请人,并制定详细的审查时间表。该项目经过仔细审查,以确保100%的通过率。这次共宣布了7个项目和9个青年项目,赢得了2个项目和1个青年项目,突出了综合医院应用基础研究的研究实力。