现在位置 : 首页 >> 工作动态 >> 正文
关于召开2018第三届中国医药冷链年会的通知
来源: www.qd-zyz.com  发布日期: 2019-10-07

会员单位,相关单位:

近年来,医用冷链的安全性越来越频繁,已成为当前药品安全管理的关键内容之一。为了保证冷链药物的连续化,一些制药企业不得不组织自己的冷链运输,但运输能力不足,运输能力难以优化,冷链运输来源难以整合,产量利用率低。难以退货。冷链运输设备设施缺乏专业性等问题。

为此,中国生化医药工业协会医学冷链分会决定举办“2018年第三届中国医药冷链年会”,主题为“智能冷链●安全护送”。同期,举办了“自控药物冷链试点”,“《医药冷链多式联运运作规范》研讨会”,《2018全国医药行业企业营商环境调查报告》发布,“药学冷链研发与人才培养”等相关活动。

年会定于2019年1月18日举行。我们诚挚邀请会员和专家参与2018年的审查和审查,2019年的库存和展望。

相关内容现在预览如下:

I.组织

主办单位:中国生化制药工业协会

主办单位:中国生化制药工业协会药品冷链分会

国家冷链合作(协作)联盟

二,会议的主要内容

1.中国生化制药工业协会药品冷链分会第一届理事会第三届理事会

2.“独立控制医学冷链试点”工作开始了

3.《医药冷链多式联运运作规范》讨论

4.讨论医疗冷链运输全过程的可追溯性和可行性

5.两票制后药物物流模式的优化

6.开放式药品专用冰箱的回收和再循环系统的建设

7.制药业政策变化带来的挑战和财务需求

8,《2018全国医药行业企业营商环境调查报告》发布

9.访问医疗物流中心

同时,举办了制药冷链物流技术展览会。为企业安排了10个直径2米* 3米的标准展位,展位费适当收取。

三,会议时间,地点

会议时间:2019年1月17日至18日

医学冷链分会第三届会议:2019年1月20日,14:30-17:17, 30

普通代表登记时间:2019年1月17日,起始于10: 00

地点:(详细地址将另行报告)

第四,参与者

医药公司,医药批发企业,零售连锁企业,质量经理,物流部门负责人;制药冷链物流设施,信息技术,软件技术提供商;制药冷链物流,仓储公司;金融机构;铁路运输系统企事业单位;航空运输;相关的教学研究,咨询服务,专业媒体和其他机构专业人士。

五,费用和住宿安排

1.会员单位:副会长单位和普通会员单位分别享有2个和1个免费参加名额。

2.非会员单位或会员单位的额外参加者每人收费2400元(包括场地费,数据费,餐费,茶歇等)。

3.住宿和交通费用是自我保健;主办方可协助预订住宿。

6.相关事宜

参加本次会议的单位应当仔细填写参会和住宿收据,并在2018年12月31日前向组委会提交参展和住宿收据,以便预订住宿。

医疗冷链科联系人:张伟

电话:010-

电子邮件:

地址:北京市丰台区菜湖营58号财富西环大厦25A11

附件一,会议日程

附件二,参与和住宿收据表

中国生化制药工业协会

2018年12月12日

附件下载:通知_1997.pdf

附件二:登记表(1)_9455.doc