现在位置 : 首页 >> 工作动态 >> 正文
四是把活动成效聚焦到促进公司发展上来
来源: www.qd-zyz.com  发布日期: 2019-10-07

2月19日,党的群众路线教育实践活动总结会在综合医院1号楼一楼西侧的报告厅举行。国药集团党委书记,群众第一监督组组长王立峰,监察组其他成员,医务人员周斌,总医院院长,党委书记,王浩副院长,其他干部的总医院,以及一些员工代表和支部书记,共有56人参加了会议。会议由总医院院长周斌主持。

在会上,院长周斌实践了会议精神,强调了当前工作的三个方面。一是以教育实践为契机,全面深化综合医院管理体制改革。

二是深入贯彻八项中央规章精神,建立工作作风建设长效机制。最后,周院长再次部署并澄清了综合医院的年度工作目标和要求。王浩局长在讲话中就群众路线教育活动的基本情况发表讲话;活动的初步结果;对活动的工作经验作了全面而深入的总结,并对当前和今后的工作提出了具体要求。最后,本集团党委书记王立峰女士高度肯定了党的群众路线教育实践活动的有效性,对总医院态度的认真态度表示赞赏,工作扎实,细致;广泛动员员工;领导层率先展示并有效地开展工作。最后,她代表监督团队抱有四个希望。一是始终把思想政治建设放在第一位;第二,继续关注整改和实施;三是着力建立工作作风建设的长效机制;第四,注重促进企业发展的活动的有效性。上来。

在总结会议结束时,为了在未来更有针对性地加强总医院的领导建设,对教育实践活动的总体情况进行了民主审查。