现在位置 : 首页 >> 工作动态 >> 正文
国科恒泰获超11亿C轮融资全面发力医疗器械数字化供应链综合服务
来源: www.qd-zyz.com  发布日期: 2019-11-07

  动脉网获悉,9月6日下午,国科恒泰正式宣布公司完成C轮融资,整体融资规模超11亿,为2019年来国内医疗器械流通领域内融资规模较大的项目。

  本次融资由泰康人寿领投,通和毓承基金、招商局资本、涌流资本、君联资本、夏尔巴基金、国科嘉和系基金、上海朗闻系基金等跟投,参与本轮投资的机构均为国内医疗投资领域的头部机构,充分认可了国科恒泰的投资价值和未来发展潜力。

  国科恒泰表示,本轮融资将用于天津“数字化供应链综合服务平台”项目的建设、“医疗器械行业数字化生态平台”系统的搭建,以此进一步提高供应链服务能力、提升信息系统能力,为公司夯实行业先发优势、及持续高速发展奠定坚实的基础。

  2019年,在资本市场的融资寒冬下,国科恒泰依然以过硬的业绩、清晰的发展规划、顶尖的管理团队,赢得了众多行业头部投资人的认可。国家队、基金、顶级创投机构入局,成为国科恒泰C轮融资的最大亮点。

  C轮融资成功,国科恒泰将在医疗器械流通领域的变革机遇下,为公司的进一步发展开启新的篇章。

  注:原文有删减

  *声明:本文由入驻新浪医药新闻作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表新浪医药新闻立场。