现在位置 : 首页 >> 工作动态 >> 正文
一是党风廉政建设和反腐败工作要与做优
来源: www.qd-zyz.com  发布日期: 2019-10-15

2月27日,医疗卫生总医院召开党风廉政建设和反腐工作会议,认真学习和理解党风廉政建设视频会议精神腐败工作。党委书记兼总医院院长杨凤岐院长,党委副书记魏保康,纪委书记余向东在会上作了重要讲话。共有医院党政领导班子,各行政管理部门负责人,党和群众检查部门,下属公司党政领导,科研部党支部书记等40余人参加了会议。

与会者首先参加了党的工作作风和清洁政府建设和反腐工作视频会议,贯彻落实党的十八届七中全会纪念精神和党风廉政建设精神。和反腐败工作会议,认真抓住了党委书记兼集团董事长郭建新。同志,党委副书记,中国共产党纪委书记杨晨光同志提出了国药集团2017年全面管理党的要求。

随后,党委书记,总医院院长杨凤岐同志提出了2017年党的工作作风和廉政建设的要求。他指出,总医院各级党组织要做好认真贯彻落实十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议和中央企业党风。清洁政府建设和反腐败工作会议精神,深刻理解集团党风廉政建设和反腐工作视频会议的要求,做好学习和传达党的精神。风格和清洁的政府建设和反腐败工作会议。他强调,党的全面管理必须从各级领导班子成员入手,加强自我监督,认真承担“两个责任”,认真落实“一岗两责”制度,加强教育。管理领域的管理和监督。确保管理业务工作的地方,党的工作作风和廉洁政府将更加深入;要继续推进党风廉政建设,加强制度布局,完善健全制度,切实加强制度执行;我们将推进巡视反馈整改的实施,逐步解决库存问题,消除业务发展的风险。

魏学康同志,总书记兼党委副书记,结合集团领导讲话精神,谈到了四点经验:一是廉政建设和反腐败工作应结合优秀,强大,大企业的发展,并对每位经理进行严格的自我管理;第二,要认真建立不腐败,不腐败,反腐败的工作。不敢贪污的工作机制,通过日常认真学习,深刻体会每一次言论精神,教育和认识一些警示案件,建立强大的反腐败斗争,倡导诚信;三是严格自律,特别是对重点少数民族干部领导干部,谨慎用力,用力发展企业。另一方面,当关键时间节点,重要领域,项目招标等方面容易产生利益时,我们应该关心一切,对自己负责,并有效地上升到系统层面堵塞漏洞,认真地实施系统,消除业务风险。第四,无论职位多高,我们都应该承担责任。它有多大?作为一名领导干部,只要他与习近平总书记对国有企业领导人的要求形成鲜明对比:“忠于党,勇于创新,善治,企业发展,诚实守信”,他一定能够引导职工创建医疗总医院的新辉煌事业。

总医院纪律委员会书记余向东同志讨论了集体领导讲话精神的学习经历。他指出:第一,要深刻领会党的党风廉政建设和反腐工作视频会议的精神,把思想和行动统一到党中央的决策和部署中。国有资产监督管理委员会。出现了国药集团党委和医院工程总医院的工作要求。我们必须充分认识当前党风廉政建设和反腐形势,时刻保持头脑清醒,压力不能降低,节奏不能改变,责任不能松动;党的全面严格治理始终在路上,要求我们坚持党风廉政建设的正常化,认真落实“两个责任”,发挥“三个角色”,把握“四个形式”,并建立“六种情境”(集中民主,纪律自由,有统一意志,心情舒畅,政治生机勃勃);二是坚持以问题为导向,以目标为导向,继续推进党的作风和廉政建设。坚持以目标为导向,遵循“一级,一级一级”的原则,认真比较《2017年党风廉政建设责任书》的责任目标和2017年党委纪律检查委员会的工作要点,并在各级;要结合巡视反馈的整改实施和监事会40个问题的整改,坚持不懈地贯彻落实问题;三是不忘初衷,率先制定规则,自理,带队,高标准,严格要求,确保干部队伍健康成长,总医院健康发展形成了党风廉政建设的良好局面,将综合医院的科技创新推向了一个新的高度!