现在位置 : 首页 >> 工作动态 >> 正文
俞雄还总结了总院未来主要的规划和发展思路
来源: www.qd-zyz.com  发布日期: 2019-10-14

最近,国药控股集团副总经理曾兵带领集团国际业务团队的20名成员,如国药集团的贸易,工业,研发和国际化,负责总医院和国药的国际化。调查业务情况,加快集团国际业务整合平台建设,推动集团“走出去”战略的制定和实施,加强集团内部相关业务单位的交流与协作。

上午,工作组在医学科学总医院视频会议室举行了国际商务研究会议。国药集团的曾兵首先介绍了集团国际化业务的近期发展,重点关注集团国际化运作的年度工作会议和集团总经理的精神。

国家医药管理局副局长于雄介绍了医院总医院的基本情况,并从研发,工贸等方面报道了综合医院的国际化。余雄还总结了未来总医院的主要规划和发展思路:通过推进硬件升级和技术改造,鼓励前沿课题的承诺,获得总医院的科研水平。更多国际专利;特别是,特色产品的国际认证扩大了海外市场;通过选择技术合作伙伴,扩大合作内容,补充互补实验室,引进外国管理人才,促进跨境合作;加强人员交流培训和信息化建设鼓励人员参加国际资格认证和国际法规知识,邀请国际专家讲学等,加强人才储备。

国药控股周舒介绍了公司目前的国际化,介绍了国药控股在建立中外合资企业,研发与贸易国际化,国际认证与注册,海外营销方面的经验。

在领导和专家的热烈交流讨论中,曾冰副总裁提出了集团工商合作,研发,海外注册和信息共享国际化的建议和要求。调查结束后,下一步是进行案件沟通,每个特别小组的负责人将组织工作。在8月底,我们将完成国际业务的初步战略规划,并向集团领导报告,以获得集团的更多支持。

当天下午,工作组前往医院综合医院鉴定中心,现代制药浦东基地和现代制药浦东基地进行实地调研工作,并听取相关负责人的报告。国际业务。