现在位置 : 首页 >> 工作动态 >> 正文
近年来中央制订出台的有关党风廉政建设文件精神
来源: www.qd-zyz.com  发布日期: 2019-09-14

为进一步加强总医院党风廉政建设工作,确保落实“两个责任”,“一岗两责”,增强党员领导的道德和诚信意识。各个层面。最近,总医院纪律委员会编制并印制了《党风廉政建设指南》(2016年版),发给总医院各级领导干部进行日常学习和管理。《党风廉政建设指南》内容包括:近年来中央政府发布的党风廉政建设文件精神,党风廉政工作作风,“三公”基金管理摘录中共十八大以来总医院制度,党的作风建设和廉政建设规定的条款和条款,领导干部的廉政标准。

汇编《党风廉政建设指南》旨在促进总医院各级领导干部制度的准确学习贯彻党风廉政建设,形成“学习体系,理解”的自律氛围。系统,并保持系统“。改善党的作风,清洁政府建设,提供了更好的制度保障。

在下一阶段工作中,总医院纪律委员会将重点开展“三公”资金管理体系建设的专项监督工作,按照自查监督相结合的方式开展专项监督工作。有效规范总医院下属的“三个公共企业”。资金的管理和支出将防止“四风”反弹,防止遭受享乐主义和铺张浪费等违纪行为的发生,防止其源头,为综合医院建立良好的政治生态,促进健康发展总医院。保证也为接受高级检查奠定了良好的工作基础。