现在位置 : 首页 >> 工作动态 >> 正文
从所在的工作岗位做起
来源: www.qd-zyz.com  发布日期: 2019-09-07

6月28日,上海医学工程学院举行了2011年毕业典礼和学位颁奖仪式的盛大仪式。国药集团副总经理,总医院院长,党委书记周斌,中国医药集团科技研发部主任陆伟根,医学科学总院副院长于雄,陈戴杰,上海医学工程学院院长,党委副书记王浩,何文,党委书记,上海医学工程学院副院长,朱宝泉,学术委员会主任,周厚源,中国院士工程院院士,安评估中心主任,学位评估委员会成员,以及来自2011年研究生和部分家庭成员的100多人参加了本次中学活动。

周斌在致辞中向成功完成学业的研究生表示祝贺。我希望每个人都能坚持自己的信念,并向我们学校的老一辈科学家学习。他们以爱国的心和奉献精神,将他们的生命献给他们的精力。在钟爱的事业;第二,我们必须勇于创新,学习和研究中培养的创新精神,创新意识和创新能力是每个人都可以从研究生阶段获得的宝贵财富。第三,我们必须脚踏实地,希望学生能够从自己的工作中学习。从您所从事的工作开始,从您承担的任务开始,并将您的理想和创新融入您的实际工作中。他希望即将从医学院出发的学生将接受新生活阶段和新环境的风暴考验,并将在实践中为国家和社会做出更大的贡献。

化学药物研究部主任袁哲东也代表教师向学生们表达了一些希望。首先是要有诚实的价值观,诚信的自律是成功的重要途径;第二是要有一个好的态度,要积极,积极,自信,自我反省,勇敢,关心工作和生活。态度;第三,我们必须采取良好行动。行动是学习,生活和工作态度的具体表现。它们是追求理想,发现利益,有效实施,努力工作,人际交往和合作交流的有机结合。他希望每个人都能成为具有能力,政治诚信和道德的国际人才。

孙秋实的同学们代表全体2011届研究生,回顾了医学院难忘的学习和生活经历,对导师的辛勤工作和对同学们深厚友谊的无限怀念表示衷心的感谢。

学位授予仪式结束后,大家在大草坪上合影留念。