现在位置 : 首页 >> 工作动态 >> 正文
促进法务资源的整合及法务工作质量的提升
来源: www.qd-zyz.com  发布日期: 2019-10-13

4月10日,中国医药集团上海区域法律沙龙成立大会暨第一届沙龙活动在上海举行。国药集团法律部邢永刚董事,法律沙龙,国药控股,国药总医院,上海生物制品研究所有限责任公司,国药控股(上海)国际医药卫生有限公司和国药集团上海医疗器械股份有限公司法律事务领导出席了会议。

国家中医药管理局总法律顾问贾金文副主席主持会议。他指出,上海的企业法律沙龙应成为国药集团上海各单位之间信息交流的桥梁,以及分享培训和管理经验的平台。未来,在集团的指导下,法律沙龙将逐步发展成为国药集团华东地区管理服务中心,实现服务范围的扩大,平台的作用和有效配置。内部资源。

期内,所有参与单位签署了《国药集团上海地区企业法务沙龙活动办法》,并成立了国药集团华东区域法律管理服务中心,并进行了充分的交流和讨论。国浩律师事务所开展了“商业贿赂法律解释”和“企业内部控制与反商业贿赂”专项培训。

国药集团法律部邢永刚董事在总结中表示,上海国药集团的子公司应通过法律沙龙,促进法律资源整合,提高法律工作质量。在未来,法律沙龙应充分进行预研和准备。了解各子公司的问题和要求,提高法律沙龙活动的有效性。