现在位置 : 首页 >> 工作动态 >> 正文
国药现代的姑娘们以饱满的精神
来源: www.qd-zyz.com  发布日期: 2019-10-09

9月26日,国药现代浦东基地的女孩们参加了高东镇“舒适的家园,美丽的高东”系列活动,庆祝人民诗歌成立64周年。现代中医女孩以饱满的精神,高雅的台风和热情的语言征服了观众,并获得了一等奖。

当浦东工厂接到公司党委指定的游戏任务时,距正式比赛只有20多天。一方面,生产任务紧张,GMP认证工作繁重。另一方面,参与的球员分布在工厂的各个部门和车间,有些需要翻身,有些需要加班。为了确保完成党委指定的工作,形象良好,浦东工厂QA,QC,人事管理部门,国际认证和固体制剂车间五个部门的七名参与者放弃了休息时间和工作加班连续几晚。从朗诵手稿的写作,游戏形式的规划到服装配置,都是精心准备的。每次排练,每个人都厌倦了一遍又一遍地讨论和练习。各部门的工作人员也积极参与竞争。

在9月25日的预赛中,来自38支球队的现代制药队伍脱颖而出并进入决赛。女孩们并不感到幸福,但是有一场危机,因为她们在20场决赛中仅排名第十。

第二天,面对决赛,每个人都不够自信。这时,公司党委书记钟谦亲自来到现场为球员加油。她告诉大家,比赛的结果并不重要。重要的是我们尽力展现舞台上最美丽的一面。女孩们被感动,恢复了信心,并在赛前每分钟抓住,仔细检查演奏表演的每一个细节。最后,在决赛中,他们征服了每位专业评委,并获得了最热烈的掌声。当我们得知我们获得一等奖时,每个人都非常高兴,并深深体会到这是现代中医的精神和现代中医的风格。