现在位置 : 首页 >> 工作动态 >> 正文
以管理促进企业效益提升和各项工作的有序开展
来源: www.qd-zyz.com  发布日期: 2019-10-07

4月17日,综合医院召开了2014年第一季度风险与运营管理工作会议。会议由医院领导王小建主持。

会上,总医院风险与运营管理部徐达首先报告了集团和总医院一季度的整体经济运行情况,以及“家庭相关”项目,全面风险管理建设,合规管理,内部控制系统建设和新的兼并和收购。报告了投资后评估,管理改进活动和三大系统的特殊工作。

上海医学技术研究所,现代制药,准备中心,安全评估中心,信息中心和综合医院的科隆领导分别报告了第一季度的经济运行情况。正在建设中的新生源和天目湖药业引入了主要季度。下一阶段的工作和工作重点。

王小建肯定了第一季度各单位的工作。同时,他对下一阶段三大系统和风险管理与控制的关键工作提出了若干要求。希望各单位为管理奠定坚实的基础,促进企业效率和有序工作的提高。开展并防范各种风险。

会上,总医院院长,党委书记王浩也与子公司的主要负责人签署了《2014年度业绩合同》,《2014年度工程项目建设管理责任书》,《2014年度三大体系责任书》。王皓院长简要回顾和评论了第一季度的工作,要求所有子公司面对复杂的商业环境,充分整合和利用各种资源,加强合作,确保完成2014年的业务目标。

来自总医院领导,各职能部门负责人和八个下属单位领导的40多人参加了会议。