现在位置 : 首页 >> 工作动态 >> 正文
益鑫等公司34名新入职员工参加了此次培训
来源: www.qd-zyz.com  发布日期: 2019-10-03

7月3日,医院总医院新员工入职培训在综合医院张江公园行政大楼西侧大礼堂举行。总医院,上海医学工程研究院,张江分院,海门分院和益新总部共有34家公司。新员工参加了培训。总医院院长,党委书记王昊,副院长卢伟根,院长助理赵文杰,相关职能部门负责人参加了培训。

培训前,所有新员工共同观看了国药集团的企业文化宣传片和学院院士的介绍视频。在培训会议上,人力资源部门负责人,院长办公室,科研管理部门,创新合作部门,研究生管理部门,党组织工作部门分别讨论了历史演变,企业结构,主要业务,科研成果。综合医院。规章制度已经详细介绍给员工,并根据部门的职责,公司在服务,研究创新和项目管理,研究生教育,企业文化和历史遗产等方面的整体运作以及与员工沟通的其他方面,以及安全生产和实验为房间安全管理进行现场培训和考试。

总医院院长,党委书记王浩在培训结束时作了重要讲话。他对加入综合医院系统的新员工表示热烈欢迎。他还与员工就工作方面和对未来工作的期望交换了意见。每个人都尽快适应环境,融入团队,建立强烈的使命感,遇到问题,克服困难,并将自己付诸实践来锻炼身体。在工作实践中,我们必须善于思考,要求年轻人谦卑地要求强烈的责任感,保持热情和平的态度,做好小事,脚踏实地,打好为未来奠定坚实的基础。立足岗位,勤于从事商业研究,以饱满的热情和对事业的热情,加入综合医院的职业发展。会后,医院领导和新同事合影留念。

参加培训的新员工表示,通过这次培训,他们了解了总医院优秀的企业文化和科研特色,进一步加强了他们为综合医院的发展和成长做出贡献的决心。