现在位置 : 首页 >> 工作动态 >> 正文
春节期间重申中央八项规定精神的通知
来源: www.qd-zyz.com  发布日期: 2019-10-14

在2018年元旦和春节,为了进一步深化八项中央规章精神的落实,12月12日,总医院纪律委员会发布了《关于在2018年元旦、春节期间重申中央八项规定精神的通知》,不断增强政治意识和意识。大多数党员,特别是党员和领导干部,要保证诚信和自律。超过双节。

《通知》要求各级组织,党员和总医院领导干部要有效地将思路统一到国务院中央纪律检查组纪律检查组的要求,党委,纪律委员会,坚决贯彻中央第八条规定的精神,认真落实“十禁”:严禁用公款购买,赠送,领取新年货物,节日,新年贺卡,明信片,日历等;严禁违反规定,补贴,奖金,实物或报销个人应以各种名义承担的费用;严禁组织;组织,参加公共宴会,旅游,娱乐,健身活动,打高尔夫球,购买高端饮品;严禁参加o获取,持有,使用健身卡,俱乐部,俱乐部会员卡,高尔夫球卡等消费卡;严禁使用公款赠送,接收,分发礼品赠品,证券,电子优惠券,微信红包等;严禁违反官方接待规定及其他有关规定,并作为“正式接待”,“经营活动”,“外事”等活动,如旗帜,接收,分发,赠送上述礼品,卡片或凭证;严禁参与各种形式的赌博活动和封建迷信活动,从事高端消费和超标的高端娱乐,追求低层次利益,造成不良影响;严禁非法组织参与自发组织。奖学金,校友会,战友协会和秘密聚会;严禁私人使用公共汽车,“私家车公共维修”或下属单位,按服务目标私人使用车辆,转让相关费用;支付巴士是私人的。

《通知》强调总医院各级党组织在落实八项中央规章和国有资产监督管理委员会和国药集团的有关要求时,必须坚定不移,不懈努力,密切关注元旦和春节节点,继续施加压力,坚决防止“四风”问题反弹,确保节日期间天气晴朗。总医院各级党员领导干部要以身作则,率先贯彻各项规定,带头纠正“四风”,并按照党的作风和清洁政府建设责任制的要求,一级,一级一级严格的教育,严格的管理,严格的监督,推动了广大党员干部的内化精神八大中央规则融入外部和外部化。总医院各级纪检监察机构要积极发挥监督作用,把纪律和规则放在首位,实行“四种形式”的监督和纪律,继续坚持一个节点,一个节点,解决一个问题,一个问题,促进中央八项规定。精神根深蒂固。违反纪律的,必须严格查处,严格追究责任,坚持实行“一案双重调查”。在调查直接责任人的责任时,要认真调查有关领导的主要责任和监督责任。