现在位置 : 首页 >> 工作动态 >> 正文
酶法多肽支持临床营养的新世纪已经到来
来源: www.qd-zyz.com  发布日期: 2019-10-13

邹远东说,酶法是一种获得生物活性肽的方法。酶肽是通过生物酶催化的蛋白质获得的多肽,并且是大家族生物活性肽的主要成员。酶促肽用作临床营养支持治疗。该技术正在得到越来越多人的应用和关注。

1968年,DUDYRICK和WIYOFE证实,蛋白质降解和合成肽的输注可以使狗实现长期生存和生长。该技术的临床应用开辟了临床多肽营养治疗的新纪元。在过去的半个世纪中,出现了通过生物酶催化蛋白获得多肽的技术,并实现了工业化和工业化。人类获得生物活性肽的能力和数量已大大增加。酶肽的诞生为临床营养支持治疗提供了取之不尽的物质基础。目前,临床肽营养支持治疗已成为临床治疗的重要组成部分。世界各地的临床医生通过生物活性肽营养疗法挽救了数百万患者的生命。

酶多肽是大分子蛋白质和氨基酸之间最活跃的肽的小分子。他在临床应用中的基本作用是为患者提供能量来源和代谢底物,以维持和改善患者的营养状况。他在诊所的特殊作用是治疗效果。如免疫调节,介入炎症反应,白细胞升高,纠正白色球蛋白倒置,促进伤口愈合,增强机体预防糖尿病的能力,预防糖尿病后遗症等疾病的发生。

生物活性肽的生理和药理作用甚至超过了药物的作用,与药物相比没有不良反应。关于生物活性肽营养在支持临床治疗中的作用和作用,世界上有许多讨论。美国“艾滋病'鸡尾酒疗法”的发明者和美国着名中国科学家何大一博士在中国“非典”期间说:“借鉴艾滋病治疗的经验,合成氨基酸链的使用“肽类”可以防止非典型肺炎病毒侵入人体细胞。“他补充说:”蛋白质降解,合成肽可以预防SARS。“格林说:”肽几乎用于治疗任何疾病,没有药物可以与之相比。“加拿大科学家Krell Sins教授在使用多肽的肝病研究中获得了核心结果:“肽可以使肝病的病因得到显着改善。”日本科学家Tazawa在多肽讨论中说:“全方位肽。德国科学家鲍威尔博士在多肽的讨论中说:“发现一种新的抗衰老药物 - 肽。肽使人们年轻健康,多肽已经在化妆品世界中产生了巨大的变化。英国科学家着名的国际抗衰老专家,生理学家,在世界上流行《肌肽-健康长寿的新奥秘》作者Marios Keirazai在他的书《肌肽-健康长寿的新奥秘》中说:“我们有长期研究,发现人类健康长寿的新谜,这个新神秘的核心内容美国科学家,医学博士,国际抗衰老领域的权威专家,美国亚马逊,《纽约时报》畅销书《佩里孔的承诺(28天3个简单步骤让你变得更年轻、活得更长久)(28天让你年轻10岁的独家方案)》Nicholas Perricon博士在他的书“肽,神经肽 - 这样强大的化合物有效果激活皮肤和头发,促进心脏健康,减少多种疾病的发生,增强免疫系统等。“

邹远东说,随着肽研究的不断发展,越来越多的生物活性肽被发现与预防常见的临床疾病有关。临床肽营养支持治疗疾病,如外科疾病或剖宫产伤口愈合恢复,玉米肽预防和治疗高血压,芝麻肽预防和治疗心脏病,苦瓜肽预防和治疗糖尿病,用大豆肽预防高脂血症,用酪蛋白磷酸肽预防和治疗骨质疏松症,核桃肽预防和治疗老年性痴呆,coixin肽预防和治疗肿瘤,卵蛋白肽预防和治疗肝损伤,生长发育,猪皮肤胶原蛋白肽,鱼鳞胶原蛋白肽为皮肤美容,鱼皮胶原蛋白肽为血液。还有小肽螯合锌,小肽螯合铁,小肽螯合镁,小肽螯合硒,用于补充临床患者中各种微量元素的治疗。简而言之,武汉九生堂生物工程有限公司生产的“三九肽口服液”等生物活性肽用于临床治疗,为患者带来好消息,并提供临床治疗。一个新的想法,新的临床治疗肽营养疗法的世纪已经到来,让我们欢呼雀跃!

武汉九圣堂生物科技有限公司主要从事生物活性肽的研究,开发,生产和销售。该公司与世界上所有传统肽公司的最大区别在于,动物和植物食品的酶由芳香果实植物蛋白酶催化,以获得小分子活性肽。获得的肽具有强活性和多样性,具有重要的生物学功能。该公司专有的酶促多肽技术可产生一系列酶肽,这些肽与“分子量”(分子量低于1000)和“氨基酸组成”(均为2至9个氨基酸),“底物质量”不同。 (浓缩蛋白质),“肽产量”(超过90%),“绿色属性”(不含任何化学成分和添加剂),“功能稳定性”(可用作功能性终端)产品)等六个方面均在世界领先地位,在这一领域为中国赢得世界20强世界第一。

该公司目前可用的产品是:

三九蛋白肽口服液增强免疫力和抗辐射能力;三九调脂康口服液调节血脂;三九牌长线口服液减肥苦瓜肽饮料、大豆肽饮料、肽牛根肽饮料。以后还会推出更多的产品。